WiFi 安裝

家居無線網絡設計及上門安裝服務

現在家家戶戶都需要 WiFi 無線上網,但申請寬頻上網服務後,應如何設定家居 Router 才能輕鬆無線上網呢?市面上的 Router 種類繁多,甚麼是 Mesh、MU-MIMO、WiFi 6 技術?對於缺乏網絡知識的用家,又應如何選擇最適合自己家居的網絡設備呢?

無論是搬新居想重新設計全屋 WiFi 網絡,不滿現有 WiFi 接收訊號太慢太弱、覆蓋範圍太細、甚至對新購置的 Router 完全束手無策,Mactivity 的家居無線網絡設計及上門安裝服務都可以幫到你。

Mactivity 憑藉多年來協助客人解決電腦問題的經驗及口碑,定能助你解決各類家居網絡疑難,無論 iPhone 或 Android 手機、iPad 或其它平板、Mac 或 PC、以至智能電視、網絡音響、無線打印機、NAS 網絡儲存裝置、甚至多部 Mac 及 PC 之間如何做到共享檔案等,都能為你一一搞妥,給你百份百信心,令你安枕無憂。

方案 收費
基本 WiFi 上門安裝服務 $500 ~ $800
包括基本安裝、設定及詳細講解 視乎地區
全面 WiFi 上門安裝服務 $1,500 ~ $3,000
包括網絡設計、設備代購、上門安裝、全面設定及詳細講解 視乎上網設備數量及種類

* 安裝不包括鑽牆、拉線、入膠槽等工程項目。

歡迎按此查詢